加载失败
头部
加载失败
头部
近期课程
产品与服务
加载失败
CISSP注册信息系统安全专家认证培训
CISSP认证是信息安全领域最被全球广泛认可的IT安全认证,一直以来被誉为业界的“金牌标准”;CISSP 认证不仅是对个人信息安全专业知识的客观评估,也是全球公认的个人成就标准。
加载失败
CISP国家注册信息安全专业人员认证培训
注册信息安全专业人员(CISP)是对我国网络基础设施和重要信息系统的信息安全专业人员开展在职培训的重要形式, 根据实际岗位工作需要,CISP分为三类,分别是“注册信息安全工程师”简称CISE; “注册信息安全管理人员”简称CISO;“注册信息安全审核员” 简称CISA。
加载失败
CISP-A国家注册信息系统审计师认证培训
CISP-A是由中国信息安全测评中心根据中央编办授权,于2016年推出的国家注册信息系统审计师认证制度。信息系统审计是国家网络空间安全保障战略中的重要环节,是第三道防线。
加载失败
CISP-PTE注册信息安全渗透测试工程师
CISP-PTE注册信息安全渗透测试工程师,证书持有人员主要从事信息安全技术领域网站渗透测试工作,具有规划测试方案、 编写项目测试计划、编写测试用例、测试报告的基本知识和能力。
加载失败
CTF网络安全专业技术竞技培训
为国家发现和培养网络安全人才,提供信息安全基础、信息内容安全、密码学、计算机信息系统安全、软件安全、网络安全、CTF安全攻防等多个方向专业培训。
加载失败
软件安全开发教育培训
专项定制,针对软件设计、开发、测试等各类人员,从安全开发意识、安全开发管理、安全技术等全方位、多角度课程系列培训,使得学员全面了解安全开发的方法、流程,及其核心活动,掌握业务安全建模方法,威胁建模方法,代码审计方法及渗透测试方法。
为什么选择爱思考?
北京爱思考科技有限公司成立于2013年,是专业的信息安全培训与认证的服务提供商;致力于推广信息安全国际标准与最佳实践,为国内IT领导者提供国际一流品质的培训体验。
作为国际信息安全认证联盟“(ISC)²”官方培训业务在中国内地的独家总代理,中国信息安全测评中心CISP-A(国家注册信息系统审计师)运营管理中心、CISP授权培训中心。
北京爱思考依托国际国内一流品牌,积累了在信息安全人才培养及教育方面的成功经验、并建立了成熟的课程培训体系和优秀的官方授权讲师团队、并结合专业的本地化培训服务,自成立以来已先后为金融、电信、电力、政府、高校、国内知名 IT 公司,以及诸多世界 500 强外资企业及个人学员提供了一站式培训与考试服务,赢得了客户的一致高度好评。
加载失败
我们的客户
Document
×
提交